Опубликовано 13 июня 2016 в 07:51

СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ СТИПЕНДИЙ

В настоящее время обучающимся стипендии не предоставляются.

СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ОБЩЕЖИТИЯ, ИНТЕРНАТА

В общеобразовательной организации нет общежитий и интерната, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ОБЩЕЖИТИИ, ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Жилые помещения в образовательной организации не предусмотрены, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

СВЕДЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ ПЛАТЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ОБЩЕЖИТИИ

В образовательной организации проживание не предусмотрено и плата за проживание не взимается.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИНЫХ ВИДАХ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категория граждан в части предоставления на льготной основе питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга» учащимся ГБОУ СОШ № 91 предоставляется питание на льготной основе. С условиями предоставления льготного питания Вы можете ознакомиться в разделе "Питание в школе".

С информацией о предоставлении права льготного проезда детей и молодежи на городском пассажирском транспорте (кроме такси) Вы можете ознакомиться на портале Государственных услуг Санкт-Петербурга.

С информацией о Предоставлении меры социальной поддержки в виде оплаты полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления Вы можете ознакомиться на портале Государственных услуг Санкт-Петербурга.

СВЕДЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ

Трудоустройство выпускников не входит в компетенцию общеобразовательной организации.